-orginal.jpg)
أجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم في نادي الوصل تدريبهم الأخير قبل مواجهة فريق عجمان غداً الجمعة، الثامن والعشرون من مارس الحالي على ستاد زعبيل لحساب الجولة التاسعة عشر في دوري أدنوك للمحترفين.
وكان مدرب الفريق ميلوش ميلوييفيتش قد تحدث عن تحضيرات الفريق للمباراة قائلاً:"نعلم أن عجمان فريق قوي في الكرات الثابتة فهم منظمون جيداً و من الصعب اختراقهم ويتمتعون بانضباط كبير، كما ندرك أن مدربهم حقق تاريخياً نتائج جيدة أمام الوصل".
وأردف"نأمل أن نقدم أداءً قوياً ونلعب مباراة رائعة لأننا بحاجة إلى ذلك أمام جماهيرنا، وهدفنا هو حصد النقاط الثلاث كاملة".
بدوره، أكد اللاعب عبد الرحمن صالح على أهمية المباراة القادمة ضد عجمان، وقال:"المباراة لن تكون سهلة، وعجمان فريق جيد ظل يقدم مستويات مميزة، لذلك لابد من تقديم أفضل ما لدينا لتحقيق الفوز".
وختم حديثه"نسعى لإسعاد جماهيرنا من جديد بعد الخسارة الأخيرة أمام الجزيرة وواثقون من وقفة أنصارنا خلفنا".
-orginal.jpg)
-orginal.jpg)
-orginal.jpg)